Исповедь

Когда глаза закрыло пеленою,
Когда твой путь,вдруг,стал стеною.
Когда лишь мрак в твоей душе
Ты,как костёр на шабаше.

Сгораешь изнутри дотла,
Но мёрзнешь,нет в огне твоём тепла.
Ты разрушаешь внутренний свой мир,
Вокруг гиены предвкушают пир.

Ты проклял Бога,вместе с ним себя,
Забыв,что Он нас создал всех... Любя!
Ты перестал всех замечать,
Ни раз пытался жизнь свою кончать...

И всё же ты остался жив,
Себя хоть этим удивив.
Теперь Не Смей!Борись до самого конца!
Заслужишь может всепрощения Творца...


Рецензии