Как это красиво...

Как это красиво - просто море,
в линию рисует горизонт,
просто волны, лижущие берег,
пеной набегая на песок.

Как это красиво - просто небо,
огромный светлый купол над водой,
просто облака бегут за ветром,-
белые - на нежно голубом.

Как это красиво - просто солнце,
с тёплыми лучами до заката,
и загар такой же, как когда-то,
золото - как лучики на нём.

Спасибо осени в приветливом краю
за, данный в дар, ещё кусочек лета,
и в море уже брошена монета,
значит, - вернёмся! Небо попрошу...

25.09.2017
Испания. Фото с натуры.


Рецензии
Как это красиво написано!
С уважением, Александр.

Александр Мкртчан   04.03.2021 10:09     Заявить о нарушении
Спасиииибо!)

Не Профи   04.03.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.