Танцует страсть в её глазах

Ах этот Взгляд...
Стремление тела...
Уж чувствуется танец закружит...
Фламенко или Пасадобль смело!!!
Такую страсть не удержать!!!
Лети!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине(на фото) и её Партнёру по Танцу за Вдохновение!


Рецензии