Прощание. Ты видишь, улыбаюсь я. - Моя Любовь

Что я могу Тебе в ответ сказать...
Увидела в молчании войну.
Солдат морской пехоты и спецназа,
Твой истребитель, с рёвом пролетавший в синеву...
Всё то, о чём Ты столько мне рассказывал.

Ты знаешь, было чувство у меня,
Что всё это во сне, не наяву...
И вижу странную и тайную страну,
В которой редкость - слышать тишину.
Лишь самолётов гул... Увидела Твою мечту.

Я никогда не посягала на неё...
Ты сам свой выбор в Жизни сделал.
И думала всегда я, что  моя Любовь,
Хотя бы малый уголок найдёт, в Твоей Душе...
Всегда была бы я с Тобой, все трудности преодолела.

Не говори ненужных слов...
Прошу - не успокаивай меня,
Пусть всюду бережёт Тебя моя Любовь.
И не волнуйся, Милый, за меня,
Не плачу, видишь - улыбаюсь я...

Хочу, чтоб ясная заря,
Всегда всходила, тишину и мир даря...
Молиться Небу буду за Тебя,
Всех Ангелов его боготворя.
Не надо лишних слов, мой Милый...

И всё пройдёт... Я научилась верить,
И ждать Тебя всегда. Не думай ни о чём,
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда.
А я... Ты знаешь сам,
Я выдержу, я - сильная... я - сильная...

               
25 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.

        ~~~~~~~~

               


Рецензии
Это Правда,-

Любимые и Любящие

и в Разлуке не различны!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.01.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.