Врачи

А ты знаешь, мне сегодня сказали, что я неизгладимо болен,
Что не сегодня, завтра я умру,
Что я не излечимо болен,
Ты знаешь родная, я завтра умру.

Быть может, я малого стою,
И совсем на других не похож,
Я прошу, не надо плакать,
Ведь я до скорби, видать не дорос.

Видать не дорос до сожалений,
И быть может, до ласки не дорос.
Но ты знаешь, родная,
Я до тебя не дорос.

Не дорос до твоих ласковых взглядов,
И не дорос до любви неземной,
Не дорос я до моралей высоких
И до смерти видать не дорос.

Ты знаешь родная, я неизгладимо болен.
Сейчас очень сильно трещит голова,
Таблетки мне не помогают,
Видать, до конца я дошел.

Но что я сделал такого,
Что мне смерти пророчат небеса,
Неужели я сделал так много,
Что бы с тобою проститься на века….
Нет, нет, я сделал так мало,
Я почти нечего не совершил,
Я не выполнил все три обещанья,
И тебя родная не защитил.

А ты знаешь родная, я по-прежнему болен,
Все так же нервы стучат,
Ты знаешь, я по-прежнему болен,
Но для тебя – я на небесах…


Рецензии