Любит люд чужие муки

Чем истерзаннее дух,
Тем прекраснее стихи.
Кровь - чернила,
Без нее не написать строки.

Любит люд чужие муки
И в былые времена,
Что б развеять тучи скуки,
На казнь смотрел во все глаза.

Чем истеразннее дух,
Тем сочнее песнь льется.
Из под ловких, точных рук,
Горечь птицей вознесется.


Рецензии