Валентинки

       ВАЛЕНТИНКИ


Мы рассылаем «валентинки»
Порой всем женщинам подряд.
И что брюнетки, что блондинки
На нас с волнением глядят.

Для них подобный знак внимания
Уже о многом говорит.
О, эти нежные создания,
У них особый колорит.

Вы не считайте пустяками
Презенты всякой чепухи,
Вы женщин балуйте цветами
И сочиняйте им стихи.

Ведь всё вернется вам сторицей,
Когда забросив все дела,
Вдруг обращается царицей
Мечта, что Золушкой была.


Рецензии