С армии пришел

С армии пришел вчера
И к девчонке пошел я
Думал ждет она меня
Да нихрена подобного.
У нее давно другой
Парень городской ой ой
Говорят что он крутой
Куда уж нам раз он такой.

Весь из себя он понтовый такой
Девушку увел значит терь крутой.
А если я ему все еб*ло разобью
И яйца оторву напрочь *** сверну
Выдавлю глаза и молясь на*су
Туда чтоб ох*ел он сука б*я.

Поступлю я значит так
Я ведь во все не дурак
Намотаю на кулак
И херакну его как
Будет он ща ****ь пердеть
Через все село лететь
В одну сторону глядь
Сам с собою он пиз**ть.

Весь из себя он понтовый такой
Девушку увел значит терь крутой.
А если я ему все ****а разобью
И яйца оторву напрочь *** сверну
Выдавлю глаза и молясь нассу
Туда чтоб ох**л он сука б*я.

ааааааааааа - Шипящий гроулинг Стас буй


Рецензии
Стас! Зачем он тебе! Можно срок получить, Другую лу4чше полюбить!Что на верная была.
И как богин бы дала!

Анатолий Чигалейчик   02.10.2017 18:47     Заявить о нарушении
Гандон,не суйся.Ты меня вывел

Фред Ли 2   26.09.2020 16:27   Заявить о нарушении