Душевный крик...

"Ау, я здесь!"- кричу я миру,
А он в ответ ни бе ни ме.
И так живу в душевном тире,
И так живу... в своем мирке.
Хочу кричать, а не выходит,
Рыдать хочу, а слез уж нет...
Зато в душе безбрежно море
И лунный, одинокий свет...
Никто не ищет, не тревожит,
Не слышит, просто не зовет.
Кому же безкорыстно нужен
Души обыденной полет?
Да никому, по сути, вовсе
Чужые мысли не нужны.
Чужые взгляды, слова, чувства,
Переживания, мечты.
Все о себе, своем любимом,
Везде и всюду, тут и там
Кричат и  дружненько плюются
Что, мол, я- супер, а ты- срам...
И как понять, скажите, люди,
Что жизнь- суровое кино?
И что одни других не любят,
И ненавидят ни за что?
Вот так живу в душевном тире,
Вот так живу в своем мирке.
"Ау, я здесь!"- кричу я миру,
А он в ответ ни бе, ни ме...


Рецензии