Садовод. Мои не спетые песни

Над Москвою лишь зори сияли,
Я промчусь по ночной магистрали,
Где меня на окраине ждёт,
Рынок мой вещевой Садовод.

Садовод, ты бессонные ночи,
Садовод, я люблю тебя очень,
Садовод, ты мой звёздный полёт,
Садовод! Садовод! Садовод!

Здесь товары почти, что с полсвета,
И на свете тебя лучше нету.
Подмигнёт мне знакомый Бача,
И предложат мне шубы с плеча.

Много разных и модных товаров,
Приобрёл я почти – что задаром.
Много снял, сменяя бед и забот.
Как всегда мой родной Садовод.

Подарю я жене своей шубку,
Ну а дочкам по джинсовой юбке,
А себе ни чего не куплю,
Потому что их очень люблю.

Всё купил и прощанье настала,
И слеза в моём глазе застряла,
Я украдкой слезинку смахну,
И тихонечко я, пропою.

Садовод, ты бессонные ночи,
Садовод, я люблю тебя очень.
Садовод ты мой звёздный полёт,
Садовод! Садовод! Садовод!


Рецензии