Ночью в лесу

Как необычно ночью в лесу!
Коль повезет - так ты встретишь лису.
Встретишь лося, кабана и ежа.
Коли под хвост залетела вожжа!

Всё-таки ночью пошел гулять в лес?
Смотри как бы заяц в штаны не залез.
А встретишь коль волка - так это беда!!!
В лесу твои кости уснут навсегда.

А вывод таков - не ходи ночью в лес.
Что б заяц тебе в штаны не залез!


Рецензии