Фиговинки-58

Об охломонах

В среднем - средняя толпа
Многоглава, но тупа.
Коль попал в неё - толпись.
Выйти? Выход только ввысь!

О том, что повторение мать

Ну что ж, расклад у жизни невеселый,
Куда-то не туда ведут пути...
А знаешь, не махнуть ли снова в школу -
И все науки заново пройти?

О нас, грешных
 
Мы любим в рифмах упражняться,
Всяк стал в поэзии столпом!
Несли бы мы стихи как яйца,
Когда б... не критики с серпом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.