Обиженный

Снова грусть напала
Она пронзает жалом
И в душе моей пустота
Словно в тартарты
Улетаешь ты
И как будто там
Там страдаешь...

Странника обидели
Его все бросили
Забыли лучшие друзья.
И у странника теперь
Одна подруга
Верная подруга
Она его не бросит никогда.

Я зажму рукою
Кровь аккордом смою
Вспомню как смеялась надомной ты.
И от этого все больнее мне
Сердце сжалось не стучит уже.

Странника обидели
Его все бросили
Забыли лучшие друзья.
И у странника теперь
Одна подруга
Верная подруга
Она его не бросит никогда.

И когда наступит
Утро к нам придет
Буду я уже далеко
Но однажды сидя за столом
Ты поймешь меня
Ты простишь меня.

Странника обидели
Его все бросили
Забыли лучшие друзья.
И у странника теперь
Одна подруга
Верная подруга
Она его не бросит никогда.


Рецензии
А что это ? стих или песня? или бред вернее бренд ?

Тамара Новицкая   15.09.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.