Залежавшийся товар

Покупаем, покупаем, покупаем,
Очень часто залежавшийся товар. 
И не знаем, и не знаем, и не знаем
Куда делись интуиция и дар.
 
В магазине  всё блестит и как красиво!
Так и хочется в корзину положить.
Ведь заморское, конечно, это диво
И готовы мы наживку  проглотить.
 
С милой девушкой немножечко  подружим,
И вести её готовы под венец.
А в итоге получаем, что заслужим,
И приходит  общей радости конец.
 
Выбираем, выбираем, выбираем,
Выбираем мы при свечках иногда.
А включать же, выключатель забываем,
Всё надеемся на чудо господа.
 
Я не вправе вам, друзья, давать советы,
Хотя все в стране советов и живём.
Не ищите по ночам на всё ответы, 
Ведь спокойнее всё сделать это днём.


Рецензии