Как сегодня уснуть мне... в отеле...

**************************************
Как сегодня уснуть мне... в отеле...
Зная точно, что ты не придешь...
В одинокой безмолвной постели...
А по телу от грусти лишь дрожь...

Как не чувствовать прикосновений
Накрахмаленных простыней...
Забываясь тобой на мгновенье,
Как не ждать тебя мне сильней...

Как забыться, не думать ночами
О безумных отелях... с тобой...
Не давая мыслям в отчаиньи
Пожирать меня тишиной...

Как одной мне уснуть в постели...
Все отели люблю лишь с тобой...
Ну а без... это просто мучение...
Как мне быть без тебя... одной...
**************************************
               
                Сентябрь 2017 г.


Рецензии