А на стенке, часы - ходики

А на стенке, часы - ходики, всё идут,
А за ними мои годики, вдаль бегут.
А на стенке часы - ходики, тик да так,
Ну а следом мои годики, лихо так.

Может взять мне да и маятник, тормознуть,
Дать годам бегущим быстро так, отдохнуть.
Отдохнут на стенке ходики, отдохнут,
Убегающие годики, тормознут.

Нереально это всё, так, мура,
То что сделал бы с часами, то игра.
Обмануть себя пытался я, обмануть,
А года, что убежали вдаль, не вернуть.

Пусть идут на стенке ходики, тик да так,
Убегают следом годики, да пустяк.
Для того часы придуманы, жизнь вести,
Знаю я, что мне от этого, не уйти.

Стрелок круг, на час короче, жизнь моя,
Ну и чтож, об этом знаю, вечно я.
Не в обиде я на ходики, пусть идут,
А за ними мои годики, вдаль бегут.

25.09.2017 г.


Рецензии