Впусти

впусти сны дождя
в вальпургиеву ночь
избавь ты меня
в крылатую клочь

звони в три ручья
иди в три края
ты моя и ничья
в капле слова змея
яд во имя огня
струп немого коня
бег надломленных крыл

на дожде все ж застыл
одиноким крылом
открывается сон
и как будто не сон
сон наоборот-

вихрем прибрежных-
молитв и дорог.


Рецензии