Душа это самое главное...

Берегите в себе человека,
Берегите совесть свою,
Грех вашу душу обидит,
Спасайте душу в раю!

Душа это самое главное,
Что в людях Бог сотворил,
Сердце бьется от радости,
Когда душа любит других!

Любовь это чувство от Бога,
Весь мир с любовью живёт,
Все создаётся с любовью,
Никто без любви не живёт!


Рецензии