Омут

Я преклоняюсь перед чудным женским телом
Перед его пьянящей красотой
Его лаская ласково и смело
Я упиваюсь счастьем,как водой!
И вот опять целую эти плечи
Волос вдыхая чудный аромат
Как в омут я лечу судьбе навстречу
Лечу, не в силах повернуть назад!
Лечу,хоть знаю,ты моя погибель
Моя отрада и моя мечта
Моя находка,сказочная прибыль
Что ты моя последняя черта!
Я снова с головою погружаюсь
В тот сладкий рай видений неземных
Наедине с тобою оставаясь
Мне дела нет до мёртвых и живых!


Рецензии