Спасибо вам, я справляюсь сам

Спасибо вам, я справляюсь сам
Сказать хотелось мне
Но передумал и сказал,
Нет не сказал, а просто промолчал

Самим с собою быть вполне по мне
Я не нуждаюсь в разговорах
И не нуждаюсь в суете
А быть наедине с собой вполне по мне

Сегодня принял и решил
Создать во круг себя свой мир
И я уверен, будет он неповторим
И мне решать кого в свой мир позвать.

Я все решил, я все отдал
Я все простил, и все забрал
Теперь не важно что и как
Ведь жизнь других, большой пустяк

Достойно жить наедине
В глубокой впадине на дне
Вот это точно так по мне
Люблю с самим собой побыть наедине!


Рецензии