Мы были счастливы тогда...

Мы были счастливы тогда…

В Любви не думали, а жили

И значит верно проложили

Тропинку в вечное — Всегда…

 

И невозможно заблудиться:

Где мы в слиянии прошли

Там наши чувства проросли

Цветами дивными Землицы…

 

Они раскроются — скажи

Слова, которыми мы звали

Ту нашу Нежность, в них узнаем

Тогда начавшуюся жизнь…


Рецензии