Я белый. Чистый, смелый. Бескровное создание

Я белый. Чистый, смелый. Бескровное создание.
Я сотворяю кровь. Законы мироздания.
Я образ благодати. В тебе живу опорой.
Я любящий, спокойный. Пронзительный и скорый.
Я ласковый и нежный. Я льюсь, переливаюсь.
С частицами родными я с радостью сливаюсь.
Я обнимать умею. Внутри тебя, повсюду.
Моя обитель - ты. Сияешь ты - вот чудо!
Я буду жить в словах и мысленно рождаться.
Какое упоенье - в тебе мне выражаться!
Я слушающий чутко. Творящий благотворно.
Твои ростки, цветы мы вырастим проворно.
Я петь умею. Мы с тобой вдвоём поём красиво.
Сверкают ткани бытия. Живительное диво!
Я тихий и великий - такое сочетание.
Молитвенное я в твоих устах молчание.
Я тёплый и бодрящий, дарую вдохновение.
Твоё я настоящее! Я целое мгновение!
Целительный и здравый божественный устой.
Я свет. Я шаг за шагом, внутри и пред тобой.


Рецензии