***

Люблю смотреть на все сначала,
Мне кажется что в этом смысл
Заложен с самого начала,
А потом приходит мысль.
У каждых чувств есть свои желанья
О них кричать всем хочется всегда
На уповании возложены мечтанья,
Что строятся со всеми на износ.
Мне рассказать про всех и всюду
Пусть все осуждают не спеша
Откроют мне глаза по кругу,
Придется месть и как всегда.
Краснеют люди потихоньку
Не знаю даже от чего
Настроение все на нуле и толку
Дождаться связи от него.
Люблю смотреть на то как время
Прожигает душу изнутри
Мне спать так хочется, но бремя
Не даст уйти на все смотри.
Предчувствие бывает и разводит
Оно живет не так давно
Оно лишь так тебя заводит
Порой все кажется смешно.
Мелодия играет постоянно
На время чувств пленит
Остаться прежним неприятно
Он завладеет всем кричит.


Рецензии