экономические теории несозревшего подростка

социально, но закрыто,
жизнь, как стопка репитов,

как утроба права -
адам смит и рикардо правы,

что зачали свой труд на спросе,
социальности и вопросе:

в чем же все-таки суть вещей?
да простит меня прах их и духи святых мощей,

что я так беспардонно крою их родных детей
на куски обрывочных предпо-идей.

но все по порядку - везде понемногу, приведём все в стандартный, приемлемый вид.
однородные мысли, не верите в бога - культовый массовый стерео-тип

любой индивид - лишь завистливый гремлин, гринч-я-похищу-твоё-рождество.
чувственный хаос, мораль всепрощенья, концепт похеризма и игры слов

подмена понятий, стремление к "дому", поиск себя через нервы других, учения, старые-новые догмы, социальные нормы и много воды.

стерео-тип на стерео-типе, тысячи раз переписанный текст, отказ от стандартов, нужда в прототипе, отказ от потребности в красо-те

романтичность в модерне, футуризм в даосизме, везде подпись "смешанно", "просто модель", метод модели давно уже признан - он самый удобный и бьёт прямо в цель.

все это циклично,
все это вторично.

сублимировать нечего - можно скатать
уровень зла и моей человечности
соответственно -
- тысяча к пятистам


Рецензии