Маленький цветочек

М.П.Черноярцеву


Звенящим света переливом,

Живым соцветьем чистоты,

Всех сопричастием счастливых,

Есть облик явленной мечты…

 

И дрожью тонких лепестков,

Ко всем стремится приходящим

Весть красоты, родство дарящей,

И радость сущих всех миров…

 

Так исполняется желанье

Земного Вестника Красы,

И наполняется до края

Жизнь этим замыслом простым…


Рецензии