Ты пришел из далека

Ты пришел из далека,
Постарел ведь ты слегка,
И слой пыли на одежде...
Но не будет все как прежде.

Я тебя оберегала,
Своим Богом называла,
Ты ж в критический момент
Завершил эксперимент.

Ты ушел, когда мне стало
Очень плохо, я устала,
На меня свалились беды,
Замолчали твои веды.

Где ты был все эти годы,
Я одна и непогоды,
Раздиралось мое сердце,
Ты туда подсыпал перца.

Мир слегка восстановился,
Ты опять здесь появился,
И стоишь там за порогом,
Снова хочешь быть ты Богом.


Рецензии