Завтрак для любимой

Иду по улице, и как всегда...
Смотрю - машины, люди и дома!
А сон берёт в свои оковы,
И мне так хочется - туда!

Где ты... А дома чайник закипел...
И я, придя к тебе домой -
Готовил ужин, как умел!
А ты качала головой...

Но взгляд твой - более чем дорог,
И он прекрасней утренней зари...
Когда я бросил в сковородку жарить творог,
А мясом я посыпал фри...

Ты лишь в улыбке мило повторяла:
- А может быть... Поспишь мой дорогой...
А я ответил: - нет, мне после смены мало...
Моя любовь к тебе - течет рекой!


Рецензии