Налей мне нежности глоток

Налей мне нежности глоток,
Мне тяжело дышать и делать вдох
Грудью полной, сердце наполнять.
Энергией позволь твоей дышать.

Твоя душа так интересна мне.
Мне интересна музыка, я слышу её во сне.
Она звучит в чертоге сердца твоего,
И мне передаётся эхо нот её.

Так просто и легко с тобой.
Хорошо бы так: проснусь, и ты передо мной.
Тобой, как пледом, хочу укрыться я,
И слышать сердце, что бьётся у тебя.


Рецензии