Желаю вам

Желаю вам здоровья,смеха,
Удачи! - Всюду и везде!
Детей-красивых,умных. Жен-мужей - чудесных,
Свекровей-тещ - "без тараканов в голове"!

Желаю вам счастливым быть!
Шутить,смеяться,не хандрить!
Сто лет прожить и не тужить,
Родными дорожить,друзей ценить.

Весной желаю вам-подснежников охапку,
Зимой-мороза,снега. Летом-не болеть,
Купаться в море,целоваться
И-...похудеть!               

А осенью-корзины винограда,
Душистых дынь наесться от души!
А в жизни нам ведь многого не надо-
Лишь жить в достатке и растить детей.


Рецензии