сентябрь

сентябрь - вязкий и тихий.
сонные фигуры,
роняющие дикий
взгляд,
затопили улицы

я еще недавно
все не впопад,
не в рифму,
я еще недавно
была их тех, кто
влюблен и слаб,
но, хладнокровием дышащих,
называть в лицо "глупцы"
не трус.
будь мне то самый злосчастный враг.

осень захватит в свои объятия
сладкими липкими лапами
жизнь никогда не покажется той,
что обещана мамой и папой.

твои паузы выдадут с потрохами
всю не любовь,
что прячется в ватных.
одеялах
и океаны волнами-складками
смоют печаль

жизнь - это сплошные догадки.


Рецензии