Не пиши, не надо

Ты мне лучше не пиши, не надо -
Не надо зажигать восьмой круг ада.
От рая давно ключи ты потерял
И между двух дорог застрял.

Не надо обвинять во всем судьбу
И Бога приплетать сюда не надо.
Я больше спасти тебя не смогу,
Я даже видеть тебя не буду рада.

Мы грЕшны друг пред другом оба,
Не познали чувства мы заботы,
Бежали слепо на обманчивый свет,
А он принес лишь разрушающих бед.

Молить прощения я не стану
И тебя об этом не прошу.
Но лишь когда перед судом предстану
На себя твои грехи я запишу.


Рецензии