Живое - в любование...

Светает. Лебедь над рекой

На глади крылья отражает,

Свет Солнца щедро и легко

Простор всё шире расстилает...

 

И взмахом белых, белых крыл

Восходит каждый вверх смотрящий

Ко радости живой, творящей,

И наполняющей сей мир…


Рецензии