Россия могучая страна,

          

   Я обращаюсь к Вам - новая Российская власть!
   Что бы России совсем не пропасть?
   Учитесь у старых вождей уму !
   Иначе Россия скатится в "яму " глубокую.
   А то сейчас в России у нас.
   Дурная привычка взялась.
   Ругать во всех наших бедах старых вождей.
   И новая власть начала обвинять С С С Р.
   Вам бы учиться , как страной управлять.
   Вы же учитесь одному - воровать.
   И Вас уже нужно сейчас исправлять.
   А нечестных из власти совсем изгонять.
   А воровство во власти нужно искоренять.
   И в наказание им нужно тюремные сроки давать.
   А не под домашний арест их сажать.
   А ещё любит наша власть "турне" заграничные совершать.
   И речи народу своему фальшивые  лгать.
   Вам нужно народу своему доверять.
   А не с Меркель и ей подобных болтать.
   Европа уже своё отжила.
   И не имеет права учить нас она.
   Россия- могучая страна.
   И простоит не один век она.
   Народ наш Российский поймёт.
   И прогонит он всякий "сброд ".
   И новая молодая власть не даст России пропасть.
   И построит наш Российский народ сильную страну !
   Только нужно время лет 40 ещё ему!

   26 сентября 2017г. Из цикла : "Бессонница зла или проба пера."
   Автор - Григорий Тимофеев.
   


Рецензии