Ай, да кобель!

Самого А.С.Пушкина превзошёл в самовосхвалении поэт эротического жанра Р.Кацители. Как бы подражая браваде классика "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!", похотливый рифмоплёт хвастливо подытожил итоги своего творчества словами: "Ай, да кацо! Ай, да кобель!"


Рецензии