Осенний лист, кружась, упал мне на ладонь...

Осенний лист, кружась, упал мне на ладонь,
Пылая ярко красками, словно огонь!
Будто пытаясь жизнь раскрасить под конец…
И достучаться до бесчувственных сердец!
 
Своей истории короткой нам печаль
Поведать и умчаться дальше, с ветром вдаль…
Чтобы весной вернуться юным к нам опять...
Нам много в этом мире не дано понять...


Рецензии