39 неделя, Там

           Женщина на балконе,
           1880, Норберт Гёнётт

Для чего меня окликнул.
Для чего позвал меня.
Я стояла на балконе,
И прощалась с летом я.

От него остались астры,
Дивный, маленький букет.
Я его поставлю в вазу.
Пусть напомнит о тебе.

Слов не надо. Позабыто.
Лето было. Да, прошло.
Осень я готова встретить.
Там. Вон там осталось всё...

М.А. Тильда, 17.09.25.


Рецензии
Как классно получилось!
МА,привет))

Владимир Филюрин   26.09.2017 07:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя)... Спасибо тебе!)))...

Мари Анри Тильда   02.10.2017 21:04   Заявить о нарушении