У тебя

Один был день...
Туман, лесной массив, песок, гранит!
А я лишь шёл...
Меня тянул к тебе души магнит!

Потом был вечер тихий...
Я был с тобой, как хорошо!
Но я же знал...
Что этой встречи, - заранее конец пришёл...

А ночью хуже так...
Во тьме дремучей. холод, мрак!
Так как же так, и почему же
Стою у мрамора я снова - как дурак!

А утром ясно -
Был влюблён я точно...
Но вспоминается увы, и не совсем потом!
Когда последний раз во мраке...
С тобой, и более ни с кем притом!


Рецензии