С чувством и долгом

Взять лишь на счастье подкову
И уехать бы навсегда.
Я читаю в метро Полозкову
И мечтаю о поездах.

Дни стали давать осечки.
Начинаю тебя забывать.
У меня в место аптечки,
Вино, и чужая в кровать.

И не надо ничей заботы.
Лучше просто бы все ушли.
А мне чудятся самолеты.
Иногда, даже корабли.

Без надежды и всякого повода
Напишу смс. И сотру.
Хорошо, что хоть за городом
можно спрятаться за черту.


Рецензии