Необратимо

Нет, это не важно,
Но во мне что-то умерло.
Нет, ты не ужасен,
Но прошлое оказалось отрубленным.

Я не буду искать оправданий.
Я не буду выяснять причин.
Просто такому, как ты,
Нет места в моей голове.
Я знаю, что ты уйдёшь:
Об этом позаботится мир.
Он сотрёт следы твоих слов:
И не важно, что ты говорил.

Да вообще ничего не важно...
И не важен для меня ты.
Насовсем уйдёшь однажды -
Об этом позаботится мир.

24.09.2017


Рецензии