Постарайся понять, прости и забудь...

Постарайся понять, прости и забудь.
Лишь помни - судьбою был дан этот путь.
Те люди, что раньше давали надежду -
Скрывались под масками и под одеждой.
Ты был с ними искренен, им доверял,
А теперь ты для них - будто в бездну упал.
Их каждое слово доставило боль,
Играл ты в их жизни мелкую роль.
Они изменились, и ты изменился.
Возможно, с доверием поторопился.
Лишь помни - судьбою был дан этот путь -
Постарайся понять, прости и забудь.

Январь, 2014


Рецензии