Один в своём роде...

Один в своём роде,
Не похож на других:
Не следует моде,
Не ценит спиртных
И поступков дурных;
Самый старый среди молодых.
Мечтатель, он верит и знает -
Великое ему суждено.
Что-то, что мир поменяет,
С ног на голову перевернёт.

Сентябрь, 2017


Рецензии