Осень

Сыро, да и холодно.
Вот не то, что летом.
Кто же это в золото,
И в парчу одета?
Утром всюду на траве
Бусинки - росинки.
На кустах как в серебре
Сети – паутинки.
В норку спрятались ежи
У дубков высоких.
А от холода дрож-ж-ит
Голос у сороки.
Сплёл добротный гамачок
Пучеглазый паучок.
Мух не видно – вот дела…
Видно, осень к нам пришла! 
 

картинка из и-нета


Рецензии