Ты влюбленный в нее, как поэт...

Ты влюблённый в нее как поэт,
Посвящаешь стихи ей и песни,
Провожаешь закат и встречаешь рассвет
С мечтою - быть с нею вместе.

А что я? Я все так же живу, и учусь, и куда-то стремлюсь,
Но одно не даёт мне покоя -
Не будь её, могли бы
Твои стихи быть наполнены мною?

Сентябрь, 2017


Рецензии