Разрывает

Где дым и шум - устал я быть!
Хочу лишь в даль, и тишину уплыть...
Я так устал от старой боли!
Хочу её совсем забыть!

Нет ни преград - оков лишь шорох...
Ласкают ветра сны печаль...
Я взял лишь то, что мог не вспомнить,
А то что вспомнил - промолчал!

И пусть хранят гранита камни,
И серых груд алмазных плеть..
Я помню, что любовь - она во всём, и главное,
О том, что написал - запомнив - умереть!


Рецензии