Не знаешь

Не знаешь ты! не знаешь что там...
Что бьется так, как будто ток!
А я при всём плыву по водам,
Как будто брошенный цветок.

Меня течением уносит,
А я ни капли не борюсь...
И если кто узнает, спросит-
Ответить честно не боюсь.

О! неразумные волнения
Заполонят мое сознание...
И в силу слабого терпения
Я жажду милого признания.

Пусть сбудется по воле божьей,
Я все приму, грех не тая.
Хоть чувство мое сердце гложет,
Я верная раба Твоя.

25 сен 2017


Рецензии