за боль

Всё то,что вижу я сейчас
Я б так хотел,чтоб продолжалось
И тишина и красота
Я б так хотел,чтоб так осталось

Я б так хотел, над головой,
 чтоб небо было голубое
Хотел всю жизнь прожить с тобой
Но жизнь, готовила другое.

Разлуки боль,невыносима.
Потери боль,в сто раз больней
Душа моя, была ранима.
Я стал другим,поспорил с ней.

Я стал холодный,стал жестокий
Ни что уже, не удивит.
За боль,лишь болью
Все пороки,плачу всегда, чтоб не забыть.


Рецензии