Не напрасно

И сколько слов не говори,
Когда они — звучат напрасно.
И коль в душе огонь еще горит,
То значит жив ты не напрасно.
А это точно нужно для кого — то,
И может это даже не напрасно.
Пусть стала жизнь твоя работой,
И это будет тоже пусть прекрасно.


Рецензии