***

Не видите теней - гоните вон
Огни и сострадание.
Я выжгла в сердце имя. Имя - он,
Горячее пылающее знамя.
Я вбила имя там, где нет камней -
Свистела воздух им, где крылья не расправишь.
Оно свирепей океанов и темней,
И выше Рая и последних клавиш.

А между делом, имя повторяя,
Я выйду вон - идти назад к нему.
Чтоб имени пронзительная стая
Летело к счастью моему.


Рецензии