сон

Спокойно, мирно так вокруг
И люди, мирные такие
Лишь одно слово,
Слово---вдруг,
В одну секунду все другие
В одну секунду, злые все.
Оскал и рык, словно как звери
Они уже,совсем не те.
В одну минуту озверели.
Вот то,что трудно распознать
Наверно в каждом человеке
Вот то, что  я хотел узнать,
В любое время, в любом веке.
Спокойно, мирно...
Вот бы так,
Чтоб этот миг,не изменялся.
Да,что со мною, вот дурак.
Ведь это сон,я обознался.


Рецензии