Врата Твои закрыты

Скажи мне почему врата твои закрыты?
И сколько должен я под ними прозябать?
Когда же все мои враги будут убиты?
Зачем без рук твоих я должен засыпать?

Скажи мне почему пути твои забыты?
И сколько нужно смелости себя не вспоминать?
Когда же ты покажешь мне куда они зарыты?
Зачем песок безжизненный я должен целовать?

Скажи мне почему к себе не подпускаешь?
И сколько мне пройти неведанных дорог?
Когда же я услышу, что меня ты приглашаешь?
Зачем я должен гнить, чтобы никто мне не помог?

Скажи мне почему врата твои закрыты?
Ведь делаю я все, на что хватает сил!
И горе, что враги мои вновь не были убиты!
Наверное тебя я плохо попросил…


Рецензии